注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

消暑饮料您喝得健康吗?  

2015-11-17 16:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消暑饮料您喝得健康吗? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

炎炎夏日,喝上一口冰凉的饮料是很多市民尤其是年轻人降温驱热的一大选择。各大饮料巨头也纷纷推出新产品来抢占市场,各式各样的饮料推陈出新,层出不穷。  一榨鲜五谷杂粮饮品更是推出备受大家喜爱的一榨鲜绿豆汁,作为中国传统的健康饮品, 绿豆汁不仅是中国几千年的饮食文化的传承,更是劳动人民智慧的结晶。希之源一榨鲜经过多年的技术研发,将传统饮料与现代工艺相结合,为大家带来健康绿色的饮品。

 

近日,记者走访各大超市发现,今年饮料市场推出的新品以营养健康为主,营养素水、果醋饮料、茶品饮料、运动饮料、水果饮料、电解质补充饮料等是热炒“概念”,有的功能饮料外包装上还标注着具有“抗疲劳”、“调节血脂”、“改善免疫力”等功能的宣传语,价格比普通饮料贵。

  

消费者重视饮料的“健康”

  

据一杂货店的老板肖先生分析,今年主打“健康”牌的饮料增加,主要是消费者重视饮料的“健康”,对能够有益身体健康的营养功能型饮料需求量增加。就他店来说,今年天热以来卖得最多的饮料除了矿泉水,就是一榨鲜等杂粮饮料,比前些年销量好多了。市民一般习惯在早餐会买杂粮饮料喝,这类饮料比较解渴,还能补充营养;女生则青睐一榨鲜玉米汁,其富含植物纤维,可以瘦身养颜。

消暑饮料您喝得健康吗? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017