注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

最佳减肥饮品——一榨鲜玉米汁  

2015-11-12 10:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉米,高膳食纤维、低热量,是最佳的通便减肥食物。玉米不管是鲜榨玉米汁还是简单的煮熟都是很好吃的,一榨鲜玉米汁让大家尽情吃轻松瘦,还能除便秘呢!下面就给大家脑补一下玉米的营养吧!

营养师分析,玉米汁其实是非常好的替代食物,除了一样含有淀粉,但热量却只有白米饭一半外,以玉米粒中的膳食纤维为例,100克玉米粒的膳食纤维含量高达1.7克,是一般白米的2.8倍。膳食纤维具有促进肠胃道蠕动,加速排便的特性,有助于预防便秘与大肠癌,对于降低胆固醇、预防动脉硬化亦有助益。玉米的营养非常丰富,尤其是它含有的矿物营养。玉米中的钙质不低于牛奶,钙质是帮助脂肪代谢的重要元素。玉米中镁的含量也非常高,镁可以增加肠蠕动,促进机体废物的排泄。

想了解更多玉米饮料代理,杂粮饮料资讯,请登录湖北希之源生物工程有限公司官方网站:http://www.yzx5888.com/或拔打免费热线400-027-9559。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017