注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

健脾养胃玉米排第一  

2014-09-02 10:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健脾养胃玉米排第一

    我们都知道玉米的营养价值丰富,一榨鲜玉米汁更是浓缩了玉米中精华,富含多种人体所需元素,是健脾养胃的佳品。

   玉米健脾养胃营养价值高

  无论是在著名相亲节目《非诚勿扰》出现的玉米妹,还是快餐店推出的香甜玉米棒,或者电影院门口火爆的爆米花,都足以说明玉米一直是我们饮食中的明星食物。这么好的食物,食神不得不大谈特谈一下。

  《本草推陈》里称玉米“为健胃剂,煎服亦有利尿之功”。中医认为,玉米性平味甘,入胃、脾经,有利尿消肿、健脾渗湿、调中开胃、益肺宁心、清湿热等功能。

  而德国营养保健协会的一项研究表明,在所有主食中,玉米的营养价值和保健作用是最高的。现代医学认为,玉米含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素、微量元素和氨基酸等营养成分。营养专家有“玉米营养价值赛黄金”的说法,可见其营养学地位。

 健脾养胃玉米排第一 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017