注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

五谷杂粮正悄悄进军护肤界  

2014-09-17 15:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五谷杂粮正悄悄进军护肤界

    一榨鲜五谷杂粮饮料由多种谷物鲜榨而成,富含多种营养元素,是家中必备健康饮品。

    古人云,“五谷为养”,是指吃五谷杂粮对健康有利。杂粮,是指粗粮,包括玉米、高粱、小米、荞麦、燕麦、 大豆等。吃粗粮对身体健康以及养颜护肤有益处,其健康的成分也备受用家欢迎。

  米糠是稻米果实的皮层,又称“米皮”或“清糠”。据称,米糠中的维他命ABE以及必需脂肪酸,有助皮肤变得柔滑、长保青春。其它美容效益还包括:抵御紫外线和环境污染对皮肤的侵害、去除杂质和毒素、促进血液循环和加强皮肤自我保护层。

众所周知,大豆营养丰富,原来对女性有特别的呵护。它对女性健康的影响主要取决于所含的大豆异黄酮成分。大豆异黄酮是一种结构和雌激素相似,具有雌激素活性的植物性雌激素,能延迟女性细胞衰老,使皮肤保持弹性。绿豆也有同样的功效,而且同时可以去角质,

 五谷杂粮正悄悄进军护肤界 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017