注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁健康时尚伴侣  

2014-08-06 14:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁健康时尚伴侣

夏季的到来,市场的各种饮料开始畅销起来,同时也充斥着许多对人体健康不益的产品。如何才能清清凉凉,健健康康过夏天呢?一榨鲜玉米汁选用优质的富硒玉米鲜榨而成,将玉米的营养完美的凝聚在一起,是现代社会的健康时尚伴侣。

先说玉米的营养价值。它又名苞谷、棒子、玉蜀黍,有些地区以它作主食。玉米是粗粮中的保健佳品,对人体的健康颇为有利。

玉米中的维生素B6、烟酸等成分,具有刺激胃肠蠕动、加速烘便排泄的特性,可防治便秘、肠炎、肠癌等。

玉米富含维生素C等,有长寿、美容作用。玉米胚尖所含的营养物质有增强人体新陈代谢、调整神经系统功能。能起到使皮肤细嫩光滑,抑制、延缓皱纹产生作用。玉米有调中开胃及降血脂、降低血清胆固醇的功效。中美洲印第安人不易患高血压与他们主要食用玉米有关。

玉米营养丰富,除含各种营养素外,其中蛋白质和脂肪比大米、白面高,且所含脂肪一半为亚油酸,还有卵磷脂,维生素AE等。

营养家指出如食物中2/3为大米,1/3为玉米,那么蛋白质利用率可以从58%提高到71%,这称为蛋白质的互补作用。

一榨鲜,中国杂粮饮品第一品牌!选择一榨鲜,快乐生活每一天!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017