注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁——餐桌上的良药  

2014-08-06 14:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁——餐桌上的良药

玉米是以前人们生活中必备粗粮主食,随着社会的进步,日子越来越红火,人们的饮食结构已经发生了翻天覆地的变化,高蛋白,高热量的食品充斥着我们的生活,肥胖,高血压等现代病困扰着人们,如何才能找到一条真正的养生之道,人们将视线聚焦在传统的五谷上,一榨鲜玉米汁选用优质的富硒玉米鲜榨而成,营养美味,富含多种营养元素,是餐桌必备的养生良药。

其实玉米在防癌、抗衰老方面有着巨大的作用。玉米中含的硒和镁,有防癌、抗癌作用。当硒与维生素E联合作用时,能防止十多种癌瘤,尤其是最常见的乳腺癌和直肠癌,另外,硒还可以调节甲状腺的工作,防止白内障的发生,而一榨鲜玉米汁中硒的含量更加丰富,原料均来自“世界硒都”恩施,健康无污染。镁一方面能抑制癌细胞的发展,另一方面能加强肠壁蠕动,促使体内废物排出体外,这对防癌也有重要意义。一榨鲜玉米汁中含有一种长寿因子——谷胱甘肽,它在硒的参与下,生成谷胱甘肽氧化酶,具有恢复青春、延缓衰老的功能。

同时一榨鲜玉米汁中含有大量的膳食纤维,能够润肠道排肠毒,从而达到瘦小腹的效果,而且膳食纤维在肠道里会膨胀,增加你的饱腹感。在胃肠道的食物中,膳食纤维在吸收水分的同时,还会吸附许多营养物质,阻碍营养吸收。此外,膳食纤维中不能被消化的物质,往往是厌氧微生物大量繁殖所需要,肠道内大量细菌的增殖可以刺激肠道蠕动,减少肠道对营养物质的消化吸收能力。促进胃肠蠕动,膳食纤维的持水性具有海绵功能,能够调节肠壁对葡萄糖和脂肪的吸收功能,促进脂肪分解,加速胃肠蠕动,降脂作用十分明显。

现代化的社会,人们的脚步不再仅仅停留在酒足饭饱上,继而向更高层次的健康时尚迈进。一榨鲜数十年来致力于人类营养均衡的伟大事业,锐意进取,不断创新,将健康带向亿万家庭的餐桌上。你们的健康,你们的微笑,是一榨鲜人不断进取的源泉。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017