注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮细作 让女性更健康养颜  

2014-08-22 16:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗粮细作 让女性更健康养颜

    众所周知,粗粮对于人体有极大的帮助。一榨鲜粗粮饮料浓缩了五谷中的营养元素,是不错的养生佳品。下面给大家介绍一下几种粗粮的细作方法。

   黑米

  黑米较硬且粗糙,用来煮饭并不太合适,熬粥较好。高粱或黑米与东北米按110的比例一起熬粥,或将黑米和鸡、鱼等放在一起煲汤,口味更新奇。

  糙米

  糙米饭要煮得可口,最好先将糙米浸两小时。糙米或红米可单独煮食,或与白米混合煮食,煮饭熬粥均可。取适量小米熬30分钟左右,再与大米一起熬成二米粥,口感较好。

  玉米

  鲜玉米可用高压锅煮熟,做正餐或加餐食用。变换选择:可经常选择一些有地方风味的粗粮食品,使口味多样。各地方玉米制品的种类很多,如爆玉米花,与面粉等混合制成的玉米糕,玉米饼,玉米馒头,玉米面饺子、包子、馅饼,玉米片等。

  荞麦

  荞麦与细粮搭配的品种有:荞麦饼,即荞麦面与面粉混合做成的饼;荞麦面条,即荞麦面与面粉混合做的面条;荞麦面馒头,即荞麦面与面粉混合制成的馒头。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017