注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

早喝玉米汁精神好 晚喝杂粮汁睡得香  

2014-08-13 15:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早喝玉米汁精神好 晚喝杂粮汁睡得香

看似普通的果蔬汁,养生的妙处却是无穷。一榨鲜产品选用优质的五谷鲜榨而成,不仅凝聚了谷物中丰富的营养成分,更加保留了谷物的原汁原味,适宜不同的人群饮用,是居家必备的健康饮品。

我国现代医学认为,喝果蔬汁能滋生精液,培养胃气,助消化。不仅如此,不同的果蔬汁在不同时段喝也有不同的好处,比如早上喝一榨鲜玉米汁能提神,晚上喝一榨鲜五谷杂粮汁则可以一夜安眠。

早上喝一瓶一榨鲜玉米汁,能够让人精力充沛。玉米中不但含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素,还含有核黄素、钙、镁、硒、谷胱甘肽、多种维生素(特别是维生素E)和脂肪酸等营养物质。最重要的是,玉米中谷氨酸的含量较高,脑组织只能氧化谷氨酸,故谷氨酸可以为大脑提供能量,有效促进脑细胞的代谢。因此常喝一榨鲜玉米汁可起到健脑提神的功效。

晚上更适合喝一榨鲜五谷杂粮汁,五谷中含有丰富的膳食纤维以及多种营养元素,不但好消化,而且能改善睡眠质量。其中小米含有丰富的色氨酸,它能促进大脑细胞分泌出一种使人昏然欲睡的神经递质——五羟色氨,使人的大脑活动受到暂时的抑制,因此容易入睡,对于长期失眠的人来说效果更佳。因此每晚睡前喝上一小杯一榨鲜五谷杂粮汁,不仅睡得快、睡得香,而且第二天早晨面色红润,精力充沛。

健康是现代社会需要解决的大问题。一榨鲜,中国杂粮饮品的领导者,一直走在行业的前列,我们致力与于人类营养均衡的伟大事业,时刻呵护着你的健康!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017