注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁老人健康饮食的秘诀  

2014-07-26 17:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁老人健康饮食的秘诀

     玉米是粗粮中的保健佳品,富含多种营养元素。一榨鲜玉米汁选用优质玉米鲜榨而成,保留了玉米中的营养元素,是老年人健康的福音。

     老年人要做好饮食保健工作,才能健康长寿,很多老年人喜欢喝玉米汁,但是不知道喝玉米汁好不好。老年人喝玉米汁有哪些好处?下面就给大家介绍一下。

     一榨鲜玉米中所含脂肪中50%以上是亚油酸,还含有谷固醇、卵磷脂、 维生素E 及丰富的 维生素B 1B2B6等,故能降低血清胆固醇,预防高血压和冠心病的发生。一榨鲜玉米汁中的纤维素既多又长,其量为精米、精面的68倍,所以经常喝一榨鲜玉米汁,能使大便通畅,防治便秘和痔疮,还能减少胃肠病的发生,同时,对防治直肠癌、消除动脉中的胆固醇也有益处。

       一榨鲜玉米中还含有多种人体必需的氨基酸,能促进人的大脑细胞正常代谢,有利于排除脑组织中的氨。同时有大量维生素 E,可增强人的体力和耐力,中老年人常喝一榨鲜玉米汁可延缓衰老。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017