注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜绿豆汁吃豆喝汤两不误  

2014-07-25 17:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜绿豆汁吃豆喝汤两不误

酷夏来临,面对火辣辣的太阳,一碗清凉的绿豆汤如同救命稻草。有些人会问,绿豆汤是吃豆好还是喝汤好呢?其实这要看你的需求。一榨鲜绿豆汁选用优质绿豆鲜榨而成,滑腻的绿豆搭配香甜的豆汁,让人回味无穷。

绿豆的清热之力在皮,从中医上讲,绿豆性味甘寒,有清热解毒、祛暑止渴、利水消肿、美肤养颜的功效。在高温环境中以冰镇一榨鲜绿豆汁为饮料,可及时补充因出汗而流失的营养物质,降低皮肤的温度,达到清热解暑的效果。

绿豆的解毒之功在内,绿豆中含有丰富的蛋白质,一榨鲜绿豆汁中的豆浆含量最高,夏季常饮用可保护肠胃黏膜。绿豆蛋白、鞣质和黄酮类化合物可与有机磷农药、汞、砷、铅化合物结合形成沉淀物,使之减少或失去毒性,且不易被胃肠道吸收。

烈日当空,休憩在树荫下的石凳上,美美的喝上一口冰镇一榨鲜绿豆汁,尽情的享受夏日中的那一抹清凉,还有比这更惬意的事吗?

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017