注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁--营养食疗佳品  

2014-07-23 16:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁--营养食疗佳品

玉米又称苞谷、棒子、玉蜀黍等,其食疗价值备受推崇。中医学认为,玉米性平味甘,有开胃、健脾、除湿、利尿等作用,因而可辅助治疗小便不利、糖尿病、高血压、腹泻、消化不良、水肿、高脂血症、便秘等病证。一榨鲜玉米汁选用优质富硒玉米鲜榨而成,富含多种营养元素,适宜老人小孩饮用。

补充营养 

一榨鲜玉米含有丰富的营养保健物质,诸如碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素、核黄素、烟酸、各种维生素、钙、谷胱甘肽、纤维素、镁、硒和脂肪酸等。其中,钙、谷胱甘肽等7种是迄今专家证实的最有效的营养物质,维生素含量为稻米和小麦的510倍,脂肪中含50%以上的亚油酸、卵磷脂,而硒则被誉为“生命元素”。这些营养物质是生命的基础,是人体组织、酶、激素的重要组成成分,不可或缺。常喝玉米汁可有效补充营养物质,维护健康。

补钙降压 

经测定,每100克玉米能提供近300毫克钙,几乎与乳制品含钙量相同。丰富的钙可使外周血管扩张,可利尿,因而有明显的降压功效。医学家证实,若每天摄入1克钙,成年男性6周后血压能降9%,女性9周后降6%

因此一榨鲜玉米汁一经面市,即深到广大消费者的追捧,被誉为“营养食疗佳品”,有兴趣的朋友不妨试一试哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017