注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁助你午休更健康  

2014-07-23 16:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁助你午休更健康

夏季烈日炎炎,持续的高温会让我们的血液分布不平衡,是大脑出现缺氧的情况,使人感到提不起精神来,昏昏欲睡,因此午睡就显得至关重要。如何才能拥有更好的午休睡眠,一榨鲜玉米汁来告诉你!

补充睡眠,消暑解热。夏天日长夜短,人们夜间入睡迟,早上醒得早,不仅睡眠时间短,而且睡眠质量也不高,这就更需要通过午睡来补充夜间睡眠的不足。对于失眠的人来说,一榨鲜玉米汁富含松果体素,可以防止老化、保持精神状态更可改善睡眠、增强扺抗力和支持人体的免疫系统的功效,因而受到广大消费者的青睐。

增强体力,改善功能。一榨鲜玉米汁中不但含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素,富含有核黄素、钙、镁、硒、谷胱甘肽、多种维生素(特别是维生素E)和脂肪酸等营养物质。最重要的是,其中谷氨酸的含量较高,脑组织只能氧化谷氨酸,故谷氨酸可以为大脑提供能量,有效促进脑细胞的代谢。同时一榨鲜玉米汁中还有丰富的膳食纤维和B族维生素,B族维生素能调节神经,对于午休族来说,能够缓解精神上的巨大压力。使身体得到充分的休息,并对改善脑部血供系统的功能、增强体力、消除疲劳、提高午后的工作效率具有良好的作用,同时还具有增强机体防疫功能的作用。

在慵懒的中午,喝上一杯营养的一榨鲜玉米汁,美美的睡上一觉,是不是很惬意呢?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017