注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁增强孩子的食欲  

2014-07-23 16:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁增强孩子的食欲

看着自己的孩子成长对于妈妈们来说是最欣慰的一件事,但孩子在长身体的时候不爱吃饭确是困扰着许多妈妈的难题,想给孩子做点增强食欲的食物又没有什么时间。那如何解决这一难题呢?向各位妈妈们推荐一款健康饮品——一榨鲜玉米汁

我们都知道玉米中除了含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素外,还含有核黄素、维生素等营养物质。这些物质对预防心脏病、癌症等疾病有很大的好处。经测定,每100一榨鲜玉米汁能提供近300毫克的钙,几乎与乳制品中所含的钙差不多,对于正在长身体的孩子来说有着极大的益处。

此外,玉米中所含的胡萝卜素,被人体吸收后能转化为维生素A,它具有防癌作用;由于一榨鲜玉米汁采用的是纯物理压榨技术,保留了玉米中的大量植物纤维素,能加速致癌物质和其他毒物的排出;天然维生素E则有促进细胞分裂、延缓衰老、降低血清胆固醇、防止皮肤病变的功能,还能减轻动脉硬化和脑功能衰退。玉米含有的黄体素、玉米黄质可以对抗眼睛老化。常喝一榨鲜玉米汁还能抑制抗癌药物对人体的副作用,刺激大脑细胞,增强人的脑力和记忆力。

一榨鲜玉米汁味道甘醇,富含营养,深受小朋友们的喜爱,聪明的妈妈将一榨鲜玉米汁搭配进营养早餐,既能满足孩子的健康营养需求,又能增强孩子的食欲。孩子健康,妈妈烦恼少!一榨鲜,健康生活每一天!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017