注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜给你最放心的食品健康保证  

2014-07-21 18:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜给你最放心的食品健康保证

        随着人们消费观念的改变,杂粮饮料逐渐进入人们的视线,杂粮饮料加工成为国际民生、国家食品安全的大产业,杂粮饮料的食用安全成了人们最关注的的话题。
 
      “一榨鲜” 团队十五年来对粗粮饮料的研究与技术攻关,首推 “ 膳食营养补充剂 ” 概念,结合现代高科技手段,专注于 “ 一榨鲜 ” 系类粗粮饮品。 一榨鲜经过十多年的拼搏,现已形成 基地种植,生产加工,物流配送与品牌运营于一体的生产链,集团化发展模式 ,五谷杂粮系列的食品安全都得到严格地把关。
 
       一榨鲜杂粮饮料 产品 于 2003 年底通过了中国绿色食品发展中心认证,被认定为国家 A 级绿色食品; 2004 年通过 ISO9000 国际质量体系认证, QS 质量安全生产许可证验收。授以 “ 中国国际农业博览会名牌产品 ” 称号,更被 “ 亚洲(香港)网球锦标赛大会 ” 被指定为 “ 天然健康饮品 ” ,政府指定专用接待饮品等  。
 
       一榨鲜无论是从严于企业自身的方面来讲还是通过外来机构的科学见证,产品质量安全都毫无疑问地过关。事实上,在经历这么多年的企业经营回馈上看,一榨鲜已得到广大消费者的喜爱和赞美,这便是最好的证明,也是给我们最好的回报。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017