注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

玉米汁已成为高质量饮食标准  

2014-07-21 17:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           玉米汁已成为高质量饮食标准

      我们都知道玉米是一种比较常见的农作物,而且玉米可以用于制作多种食材,然而,对于玉米汁这种食材呢?大家知道它的做法有哪些吗?如果你们在生活中没有做过玉米汁, 玉米汁不仅可以用于制作饮料,而且对我们的制作一些家庭的食材的调味有很大的帮助,所以我们应该要懂得在平时怎样的做玉米汁,这样可以帮助我们更好的改善自己的生活质量。


          玉米汁饮料是一种以玉米为主要原料的营养保健型饮料,生产工艺简单,成本低,风味清香可口,适合于男女老少饮用,具有很大的市场潜力。类似 市场上卖得火热的一榨鲜等品牌,很多饮料代理和经销商纷纷加大玉米汁的重视度,将饮料的经营重点转到玉米汁上来。

        当然了,市场是玉米汁卖得这么火爆,直接原因是玉米的营养价值。玉米汁富含人体必须的、而自身又不易合成的30余种营养物质。玉米汁如铁、钙、硒、锌、钾、镁、锰、磷、谷胱甘肽、葡萄糖、氨基酸等。其主要特点是:不需胃酸分解,可直接被肠道吸收,更能满足人体营养平衡的需要,上述多种营养物质的组合使本品具有提高大脑细胞活力、提高记忆力、促进生长发育、增强有益菌、抑制有害菌、防止细胞老化、延缓衰老、防癌抗癌等特殊保健作用。  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017