注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜-------宴会上最好的美味  

2014-06-16 18:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       一榨鲜-------宴会上最好的美味

酒水、饮料等饮品是宴会上不可或缺的东西。出于传统老观念,有些人会习惯性地购买雪X、可X、橙X等老品牌,可是,在这个养生观念日渐膨胀的年代,许多碳酸水饮料都逐渐淡出人们的生活,因为进入到人体的食品必须味道好,且营养有保障。

        一榨鲜玉米汁是聚美味、营养于一体的饮品,采用了“世界硒都”恩施的富硒玉米,含有丰富的膳食纤维与硒元素,加上当地富硒矿泉水为原料制作而成,完全符合人们对食品的要求。而宴会上,在饱尝一顿丰盛的美味佳肴后,来一瓶一榨鲜补充了人体必需的营养物质,特有富硒玉米纤维素,解油腻,助消化,有益人体健康。

         宴会上常用的饮品在时下已难以满足人们所需,纯天然有百利而无一害的一榨鲜玉米汁 已开始成为食物饮品行业的主流。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017