注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜普识:老人如何补营养  

2014-06-16 18:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一榨鲜普识:老人如何补营养

 

         人的寿命受多种因素限制,包括遗传学上先天的基因条件,也包括整个生命过程中的生活和营养条件等等。进入老年的长者,该如何提高生活质量,拥有“不服老”的底气呢?一榨鲜玉米汁充分将富硒玉米压榨,成为老年人保健的最佳饮品。

        据营养学家介绍,一榨鲜玉米汁中的玉米中含有一种长寿因子——谷胱甘肽,它可生成一种叫谷胱甘肽氧化酶的物质,而这种成份有抗衰老和延缓衰老的作用。 胱甘肽有助于丽人美容养颜和永葆青春,这种神奇的作用也成为一榨鲜市场上致胜的法宝。此外, 玉米富含维生素 C 有长寿、美容作用, 玉米胚尖所含的营养物质有增强人体新陈代谢、调整神经系统功能,能起到使皮肤细嫩光滑,抑制、延缓皱纹产生作用,对痘痘肌肤有相应的调节作用。

        老年人身体逐渐虚弱,若能在饮食上把握好营养的吸收,长命百岁不再是可望不可即的事情。一榨鲜玉米汁在延寿和永葆青春上有着不可替代的功效。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017