注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁 白领的减压饮料  

2014-06-16 18:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         一榨鲜玉米汁 白领的减压饮料

随着生活节奏的加快,生活压力也日渐紧迫,白领的工作也因为加班而神经紧张。从饮食的角度上看,玉米汁是减轻压力的最佳饮品。

 

    研究表明, 当今被证实的最有效的 50 多种营养保健物质中,玉米含有 7 种———钙、谷胱甘肽、维生素、镁、硒、维生素 E 和脂肪酸。其中玉米 所含维生素B族能调节神经,缓解郁闷烦躁情绪,让人心情舒适,是适合白领的“减压食物”。一榨鲜玉米汁是玉米汁中的极品。它的原材料是采用富硒之都的恩施甜玉米压制而成,甜玉米比市面上的普通玉米营养价值要高1~2倍。其保健元素发挥的效果也最明显。

 

     白领无需担忧工作中的烦恼, 工作减压,每天喝一杯一榨鲜生产的玉米汁效果最佳。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017