注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

宝宝健康喝粗粮  

2014-05-21 17:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝健康喝粗粮

现在人们在饮食方面都崇尚自然、健康,相对于细粮来说,一榨鲜粗粮饮品所含有的淀粉、纤维素、矿物质以及B族维生素更为丰富,于是一些爸妈也选择给宝宝喝。那么,宝宝喝粗粮真的有好处吗?

粗粮是相对于精密白面而言的,比如玉米、荞麦、燕麦、高粱、薯类等。口感上不像细粮那样顺口。从营养成分上看,粗粮蛋白质含量相对偏少,淀粉、纤维素、矿物质以及B族维生素含量丰富。如果日常膳食搭配些粗粮,可以弥补细粮中纤维素含量少,以及细粮加工过程中矿物质和维生素丢失的不足,做到营养互补。

粗粮粗糙,不易消化,口感差。同样质量的细粮与粗粮相比,肯定是细粮的总体营养价值要高些。此外,吃粗粮过多,会降低蛋白质的摄入,其中的大量纤维素也会影响矿物质和微量元素的吸收,这些对正在生长阶段的宝宝来说,都是不适合的。但一榨鲜五谷杂粮系列将五谷的营养融和在一起,适合宝宝饮用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017