注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

玉米全身是宝 吃好功效高  

2014-05-17 14:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉米全身是宝 吃好功效高

    到了炎热的夏天,人们饭桌上的主食不再是米饭、面条、馒头这“老三样”,玉米也“登堂入室”一跃成为最受欢迎的一员。其实,除了我们经常食用的部分,玉米的须、梗甚至煮玉米的水,都有一定食疗价值,千万别浪费了。

  玉米保护心血管。

中医认为,玉米有健脾利湿、调中和胃、利尿的作用,非常适合脾虚的人食用。而现代营养学也认为,玉米含有大量营养物质。鲜玉米中的纤维素含量为精米、精面的68倍,可以降低血中胆固醇的浓度,进而可起到预防心脑血管疾病的作用。同时,吃玉米时需用力咀嚼,对牙齿和面部肌肉可起到较好的锻炼作用,还能促进唾液分泌,有利于食物的消化。

一榨鲜玉米汁锁住更多营养,还你一个美好生活。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017