注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

学生营养早餐推荐玉米汁  

2014-04-29 14:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              不少人认为早餐吃不吃无所谓,这是极其错误的。人体经过一夜睡眠之后,急需补充食物。一榨鲜玉米汁富含各种营养素,补足身体所需的营养,早餐饮用最佳,特别适用于大脑正在发育阶段的学生。
        学生只有吃好早餐,才能保证有充沛的精力从事上午的学习和活动。吃不好早餐,上午上课就会感到饥肠辘辘、头晕脑胀、注意力涣散、听课效果很差;另一方面,早饭吃不好,午餐必然食量大增,吃得过饱。这样又易造成胃肠道负担过重,早餐应该如何安排呢?
        下面列举几种早餐食谱供选择;
 1、馒头0.1千克,鸡蛋1个,一榨鲜玉米汁一杯
 2、肉包子0.1千克,一榨鲜五谷杂粮饮料一杯
 3、面包或糕点0.1千克,香肠0.05千克,一榨鲜绿豆汁一杯。
        经过那么多年的客户食用回馈,一榨鲜生产的各类粗粮饮料都得到广泛好评,成为很多孩子早餐不可缺少的食物之一。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017