注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

享受舌尖美味 畅饮香甜玉米汁  

2014-04-28 14:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
享受舌尖美味, 畅饮香甜玉米汁。舌尖上的中国第二季第二集在昨晚已经给大家带来了一场视觉盛宴,相信小伙伴们在电视机前已经留下了一地的口水吧!无论是北方的臊子面肉夹馍,还是南方的年糕粽子,都让观众们感受到中国饮食文化的博大精深,不少观众更是大呼过瘾。

周末已经到了,小伙伴们是不是要出去犒劳犒劳一下自己的胃呢,体验一下舌尖上的美味呢,不过可不要暴饮暴食哦!在酒足饭饱之后,不妨来一杯一榨鲜玉米汁,不仅帮助肠道做运动,还可以增强自身的抵抗力哦!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017