注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜让饮食不再畏惧消化不良  

2014-04-24 15:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             粗粮在现代社会已经逐渐被人们广泛运用在餐桌上,例如早餐很多人喜欢食用玉米烙、窝窝头、杂粮粥等。但是有些不适合吃粗粮的人群却是为想补充粗粮营养却难以消化而苦恼,对了,就是消化不良的人群。将粗粮榨汁,并且原汁原味地保留它的味道、营养,一榨鲜做到了这点,满足消化不良人补充粗粮营养的需求。
             消化能力有问题的人消化能力有问题的人有很多种,例如胃溃疡、十二指肠溃疡等疾病患者,他们虚弱的胃十分不适合吃五谷杂粮,因为这些食材较粗糙,跟胃肠道物理摩擦,会造成伤口疼痛。还有一种人,吃上一点东西就容易气胀,更何况是粗粮了。许多餐桌上开始逐渐出现一种粗粮饮料一榨鲜,那是打破粗粮口感粗糙且不易消化的弊端,为人们补充细粮不能带来但是粗粮能给与的营养物质。
        一榨鲜的粗粮是市场上反响不错的粗粮饮品,无论何时,无论何地,只要喝上一榨鲜,不再担心粗粮的不易消化带来的负面影响了。消化不良不敢吃粗粮?那就喝吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017