注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

糖尿病患者补硒应多喝一榨鲜  

2014-04-24 15:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖尿病患者在饮食上面可谓是苦不堪言,这个不能吃,那个不能吃,更别说吃上美味可口的东西了。一榨鲜玉米汁是个味道不错、富含硒元素对糖尿病治疗有极大帮助的保健品。
        硒是人体必需的微量元素,也是一种多功能的生命营养素;而对于糖尿病患者更是有着巨大的影响。研究证实,给糖尿病患者补硒,有利于病情本身的控制,可防止病情加深、加重。富硒的一榨鲜是补硒的良药,一榨鲜玉米汁可以在一定程度上,降低糖尿病病人的高血糖水平。富硒的玉米汁还能增强脂肪、肌肉等周围组织细胞吸收和利用血糖的能力,在肝脏抑制肝糖原异生和分解,增加肝糖原的合成,既达到降低血糖的目的,同时又保证细胞的能量代谢。
        当然了富硒的食物是有很多,但是糖尿病患者对于饮食方面有很多忌讳,特别要注意控制血糖。一榨鲜玉米汁既能补硒,又能降低血糖,从而改善糖尿病症状。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017