注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

神了!喝粗粮能治脚气病  

2014-04-23 14:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着天气的逐渐变热,有脚气的人们开始平添一些隐藏在内心的忧愁——如何解决脚气病这一问题。长期食用五谷杂粮,有利于脚气病的治疗。
        脚气病很大程度上是因为维生素B1的缺乏,维生素B1在酵母,动物组织,豆类,花生,麦类,糙米中含量丰富,尤其是在粗粮中富含量格外丰富。精米细面中的维生素B1被破坏较多,改吃杂粮则会有利于脚气病的治疗。一榨鲜杂粮饮料是将杂粮物理压榨后,使杂粮的营养成分与口味原汁原味地保存了下来。维生素B1的营养素也完好无缺地保存下来,在每天饮用一榨鲜的过程中,脚气病也能在随之的治疗过程中起到很好的保健效果。
        五谷杂粮是适合于各种疾病的保健材料,一榨鲜便是用这些最原始、最绿色的纯天然材料,树立了每一个人崇尚健康的养生观。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017