注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

爱护家人多喝玉米汁,别叹时间都去哪儿了  

2014-04-19 10:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着春晚的一首《时间都去哪儿了》,人们都开始纷纷感叹:我们的时间都去哪儿了?一直令我们牵念放心不下的父母,是那么令我们迫不及待的想为他们多做点什么!因为他们真的老了!很多事情还没来得及感受,没来得及实现,很多事情我们做的还不够完美的时候,他们却已经步履蹒跚,眼花发白了。
        回家的时候记得为父母带上健康营养的饮品,而五谷杂粮是最适合老年人的健康饮品,希之源一榨鲜富含硒,硒是肌肉的功能的重要成分,缺硒会使骨骼肌萎缩和呈灰白色条纹,发生心肌受损,心肌细胞致密性变化,脂质增多,钙质沉积,导致疾病发生。
            父母为了我们辛劳了一辈子,我们最大的愿望无非是希望父母寿比南山,长命百岁,让他们一天喝一杯玉米汁吧!身体一天比一天强,别因为我们长时间不在身边的缘故致使很多事情都无法挽回。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017