注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

春节防油腻,多喝一榨鲜  

2013-01-31 15:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要到春节啦,很多人都会胡吃海塞、暴饮暴食,在为美食连续“作战”的同时,也让肠胃负担重重,出现了不同程度的消化不良、排便不畅等问题。

   要想避免这种情况,应该适当吃些富含粗纤维的食物给肠道进行一下大扫除。要减少精制米、面、糖果、甜糕点的摄入,主食最好以谷类粗粮为主,例如玉米就是非常不错的选择。

  玉米之所以能够成为清肠能手,主要归功于它里面富含的粗纤维。同样是主食,它可以让我们摄入比普通米面高出好几倍的植物纤维素。与此同时,玉米中的粗纤维还会刺激胃肠壁,加快大便和肠道中其他废物排出体外的速度。这样假期中积攒的毒素就会很快被清理掉,一度紊乱的肠胃也可以得到充分的休息调整。

平时都应该多吃点玉米,它的好处远不只清理肠胃,常吃玉米还可降压、防癌、降胆固醇、软化血管、抗衰老,玉米中富含的玉米黄素对防止眼睛老化、视力下降也有非常好的食疗作用。”  

   一榨鲜玉米汁作为一种营养丰富的纯鲜健康饮品,在节日期间饮用一榨鲜玉米汁既能解油腻、助消化,还可以抗心血管疾病和防癌,主要营养成分包括维生素B群、钾、钙和铁。

    一榨鲜玉米杂粮饮品还富含抗氧化物、维生素E和硒,人体每天需要的硒尽管很少,却是最有效的防癌元素之一。

    最后一榨鲜玉米汁提醒,饮食均衡最重要,因此宜减少肉类的食用,倒不必完全忌口,不过最好以清蒸或炖卤的方式烹制。其它如豆腐、蛋、鱼类等食材的料理也同样应以清蒸为主。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017