注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

过节了,团圆首选一榨鲜!  

2013-01-24 15:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    超市中饮料种类已经是数不胜数了,现在的人越来越重视生活的品质,营养和健康就成为了消费者们所追求的生活指标。为了满足消费者们的需要,越来越多更营养更健康的饮料就被生产了出来。一榨鲜玉米汁就是这样应运而生。一榨鲜玉米汁不但口味独特,而且还具有很高的营养价值。在诸多的植物饮料中崭露头角、独树一帜。

    一榨鲜玉米汁在生产的过程中为了保证所生产出来的产品营养价值更高,所以,生产中所使用到的玉米都是来自世界硒都——恩施。同时,一榨鲜玉米汁在生产的过程中也是严格的把关。严格控制原料玉米的挑选,保证原料玉米的质量。一榨鲜除了精心培育和选用原材料外,其压榨工艺也是极其讲究的,它采用国际通行的物理压榨法,对富硒玉米和富硒高山泉水压榨精制而成,正是这种生产上的一点不松懈,才最终生产出了营养丰富而且口感正宗纯正的一榨鲜玉米汁。

    一榨鲜玉米汁就是您营养健康的首选!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017