注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

“一榨鲜”成为时尚女性的饮料新宠  

2012-11-22 10:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,11月18日,一场富豪相亲派对女嘉宾海选在武汉举行。据称入选者可与30余名身家过亿的单身男士浪漫约会。这场长达5个半小时的海选中,169位武汉女孩前来参选。在面试官与美女面试时,在面试官与美女之间那张别致的小圆桌上摆放了几种饮料,其中那瓶黄色玉米饮料十分显眼,原来是美女自带的“一榨鲜”(见图片)。 据营养学家介绍,玉米中含有一种长寿因子――谷胱甘肽,它可生成一种叫谷胱甘肽氧化酶的物质,而这种成份有抗衰老和延缓衰老的作用。这一惊奇的发现让无数天生爱美的女人兴奋不已。谷胱甘肽有助于丽人美容养颜和永葆青春,这种神奇的作用成为“一榨鲜”在市场上致胜的法宝,也是“一榨鲜”倍受欲与富豪相亲的美女们青睐的最根本原因。据营养学家介绍,玉米中含有一种长寿因子――谷胱甘肽,它可生成一种叫谷胱甘肽氧化酶的物质,而这种成份有抗衰老和延缓衰老的作用。这一惊奇的发现让无数天生爱美的女人兴奋不已。谷胱甘肽有助于丽人美容养颜和永葆青春,这种神奇的作用也成为一榨鲜市场上致胜的法宝。

“一榨鲜”成为时尚女性的饮料新宠 - 希之源一榨鲜玉米汁 - 玉米汁

营养一直是消费者选择食品最首要的诉求点,无论是主食,五谷杂粮还是饮品都不例外,而恰好一榨鲜就是一款集纯鲜、原味、营养为一体的健康饮品。它的原材料采自湖北希之源生物工程有限公司建立的原生态种植基地上的高山玉米,粒粒精选,颗颗饱实,并以高山泉水精制而成。这种高品质的杂粮,其营养含量是普通杂粮的2倍。由高山富硒玉米压榨出来的一榨鲜,色泽更纯,口感更鲜美。在这燥热的夏日炎炎饮上一口,清澈之感瞬间沁于心扉,令人回味无穷,它所含丰富的植物蛋白及其他维生素更给人体带来充足的营养能量。

一榨鲜除了精心培育和选用原材料外,其压榨工艺也是极其讲究的,它采用国际通行的物理压榨法精制而成,瞬时高温灭菌罐装,尽量保持产品的原味与鲜美,让消费者可以放心的品尝到最健康、最优质的鲜榨杂粮饮品。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017