注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

五谷杂粮粉 养生美颜新主张  

2012-11-15 14:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们平常在超市都能看到,五谷杂粮的柜台前,一个个小格子里面放着薏仁米、红豆、红枣、茯苓、芡实、黑芝麻等五谷杂粮食材,柜台边有一个磨粉机,消费者可以根据自己的喜好来搭配材料,现场磨成粉。
       不同材料的搭配组合,磨出来的粗粮粉会有不同的功效。比如,莲子、芡实、红枣、茯苓和黑芝麻磨出的粉,具有安神助眠的效果;南瓜子、核桃、黑芝麻、红枣、黑米、阿胶有助孕妇安胎多食。
       对于现在白领快速的生活节奏来说,个性化的搭配,开水冲食,也是非常简单便捷的方法。
       从价格上看,现场磨制的杂粮粉根据配料不同,每斤从15元至80元不等,比面粉要贵很多。促销人员表示,杂粮种植量少,营养价值高,所以价格会高出小麦、大米等常规粮食作物。很多白领不只是单纯的根据商家提供的杂粮搭配单购买,还会根据最近市面上热销的中医养生书籍中提到的五谷杂粮饮食法则自主磨粉。
       杂粮粉不仅能吃,还能做成面膜敷脸。许多白领丽人都会用磨成的粉,加入酸奶、牛奶、蛋清、纯净水、蜂蜜、红酒等,自制面膜,可达到祛斑美白、排毒去痘等不同功效。

饮料代理 五谷杂粮 玉米汁 招商加盟

http://www.hbxizhiyuan.cn/

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017