注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

纳尼,牛奶也能喝出癌症?  

2011-11-16 15:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 美国康奈尔大学终身教授、被誉为“营养学界爱因斯坦”的柯林·坎贝尔最近在上海东方科技论坛发表的《东方营养学的未来及西方营养模式的启迪》报告说,中国不要重复西方饮食结构不合理的代价,特别是美国快餐营养不  
平衡导致的肥胖症等。大量饮用牛奶,动物蛋白质摄入过多,营养过剩引起种种肥胖、心血管疾病,医疗开支递增,加大经济负担。 
  坎贝尔指出,动物蛋白质摄入过量会“诱发”癌细胞。他为美国国家科学院撰写的《膳食、营养与癌症》报告震惊美国。他曾主持长达27年的动物实验:用黄曲霉素使鼠患肿瘤,然后一组鼠饲料含20%植物蛋白,另一组鼠饲料含20%酪蛋白(牛奶蛋白质的87%是酪蛋白)。结果,前组鼠肿瘤细胞未增加,而后一组则显著上升。实验表明,蛋白质对癌症的影响非常显著,低植物蛋白膳食能显著遏制癌症恶化,高动物蛋白膳食则诱发癌症并“推波助澜”,加重各阶段癌症,还引发心脏病、糖尿病、骨质疏松症等。 
  他说,小麦和豆类植物蛋白质即使大量摄入,也不会诱发癌症。以素食为主的中国传统饮食结构健康合理,美国人应效仿东方饮食习惯,控制奶、肉、蛋的摄入。中国的肥胖、心脏病、直肠癌和乳腺癌比率比美国少得多,这归功于中国植物性食物为主的饮食结构。

美国科研人员发现,低蛋白饮食人群血液中与癌症有关的激素含量较低,可能会降低罹患癌症的风险。
 路透社14日报道,华盛顿大学教授丰塔纳等通过对素食者的研究发现,素食者血液中多种与癌症有关的激素水平较低。那些人保持素食习惯超过两年,食谱中蛋白质含量低于每千克体重0.8克的建议摄入量。
 报告说,与低蛋白饮食人群类似,长跑爱好者血液中与致癌有关的细胞炎性蛋白含量比高热量饮食人群要低,而低蛋白饮食人群体内的胰岛素样生长因子含量较长跑者更低。胰岛素样生长因子曾被证明与乳腺癌、前列腺癌等多种癌症发病有关。
 丰塔纳建议人们多摄取水果、蔬菜和富含纤维素食物,不要过多食用牛羊肉等所谓红色肉类,从而降低胰岛素样生长因子含量,减少癌症威胁。

玉米汁,玉米汁做法,一榨鲜,希之源

http://www.hbxizhiyuan.cn/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017